quinta-feira, 23 de janeiro de 2014
»Bombom na Travessa
Creme:
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher sopa de maisena dissolvida com um pouco de leite
2 gemas
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar, reserve e deixe esfriar um pouco.
*2 caixas de morangos picados
Ganache:
500 grs. de chocolate ao leite para cobertura ou também pode comprar 3 barras e derreter da seguinte maneira: derreta em banho- maria, no micro ondas. Coloque um minuto, mexa e se precisar coloque mais um pouco. Acrescente o creme de leite e mexa.
Montagem:
Misture os morangos picados no creme já um pouco frio ainda na panela. Coloque no refratário o creme com os morangos. Cubra com a ganache, decore com morangos e leve para geladeira até gelar.
Espero que gostem!!!
Beijãozão, »Xanda.
Receita especial para a amiga Andrea Déa!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Publicidade
Pesquisar este Blog
Translate
Blog da Xanda
Quem sou eu
Curta a Fan Page!
Tecnologia do Blogger.
@blogdaxanda Instagram
Novidades do Blog
Postagens Populares
-
Como fazer chantilly sem batedeira Há quem creia que a confecção do chantilly como sobremesa é complicada e há quem ache a receita fác...
-
Hot dog de pão de forma, super rapidinho de fazer, prático e incrivelmente saboroso. Se você como eu é fã de hot dog, vai amar essa re...
Ui farei pra minhas visitas. Certamente vão adorar. Bjos Celinha
ResponderExcluirObrigada Celinha!! Bjoss ;)
ExcluirGostei...vou fazer!
ResponderExcluirQue bom!!! Bjoss ;)
ResponderExcluir