quinta-feira, 23 de janeiro de 2014
                                         »Bombom na Travessa



Creme: 
1 lata de leite condensado
500 ml de leite
1 colher sopa de maisena dissolvida com um pouco de leite
2 gemas



Modo de Fazer: 
Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até engrossar, reserve e deixe esfriar um pouco.

*2 caixas de morangos picados


Ganache: 
500 grs. de chocolate ao leite para cobertura ou também pode comprar 3 barras e derreter da seguinte maneira: derreta em banho- maria, no micro ondas. Coloque um minuto, mexa e se precisar coloque mais um pouco. Acrescente o creme de leite e mexa.



Montagem: 
Misture os morangos picados no creme já um pouco frio ainda na panela. Coloque no refratário o creme com os morangos. Cubra com a ganache, decore com morangos e leve para geladeira até gelar.




Espero que gostem!!!
Beijãozão, »Xanda.

Receita especial para a amiga Andrea Déa!  

4 comentários:

Publicidade

Pesquisar este Blog

Google

Translate

Blog da Xanda

Blog da Xanda

Eu sou uma Home Chef

Eu sou uma Home Chef
Descubra se você é um(a) "Home-Chef" também clicando na foto!

Curta a Fan Page!

Tecnologia do Blogger.

@blogdaxanda Instagram

Novidades do Blog

Insira seu email:

Coloque seu e-mail e fique por dentro das novidades! FeedBurner

Postagens Populares

Seguidores

Minha Lista de Blogs

Total de Visualizações de Página

Parceiros

Receitas
Todas as receitas estão no Petitchef
Blog Saboroso no Receitas na Rede
Dicas e receitas Pra Cozinha
mytaste.pt

Calendário